新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

宝骏560 家用大SUV

http://ha.auto.sina.com.cn    2015年07月20日18:42   新浪南京汽车 字号:

编者按备受瞩目的上汽通用五菱首款“家用大SUV宝骏560于2015年7月18日在上海正式上市。此次新车共推出3款车型:1.8L手动舒适型、1.8L手动精英型、1.8L手动豪华型,售价区间为7.68万-8.98万元。车身颜色方面,宝骏560有勃艮第红、变色龙、琥珀金、星夜黑、大地棕、糖果白六种选择,用户可以根据自己喜好选择。

作为上汽通用五菱首款家用大SUV,宝骏560具有"宽大更舒适""实在更实惠""安全更放心"的产品特点。宝骏560的推出标志着宝骏品牌的产品线更加全面丰富,同时也是为了不断适应和满足千万用户向高品质看齐的升级需求,可见其致力为广大消费者打造高性价比的产品的决心

外观:延续了其家族化的外观设计


前脸机箱盖上的线条由LOGO向外扩散开,且与两侧线条衬托起来并延伸到车尾使得整车看上去非常硬朗。LED转向灯的加入为整车提升了不少科技感。前保险杠下方加入了时下流行的LED日间行车灯,针对其SUV的定位,车身下部采用软质塑料包围,以防越野时车轮带起的石子打坏车漆。底部镀铬装饰板是其亮点之一。

内饰方面:锻造全面科技品质

新车采用三幅式设计多功能方向盘,上面集成音响控制、蓝牙、定速巡航等触手可及的功能按键,配合其高度可调节功能,可以满足各种身材和驾驶习惯的客户需要。双炮筒式仪表盘,集成行车里程油耗等行车信息,更有TMPS胎压监测系统,配合自发光设计,读取信息更直观、方便。

除此之外,无钥匙进入、一键启动、定速巡航、后视镜调节折叠、驾驶席6向可调节座椅、电动恒温空调、后排阅读灯等人性化科技配置。

空间方面:后排空间宽敞充裕 

宝骏560创造了不可思议的后排乘坐空间。尤其是后排的腿部空间,几乎在竞品中难觅敌手。而且,后排座椅通过巧妙设计,具备4/6完全放倒的能力,并能呈现出一个460L-1015L的纯平空间,实用性非常强。

动力方面1.8L发动机+5速手动 日常驾驶够用

    宝骏560搭载一台1.8L VVT-i TECH汽油发动机,最大功率101kW(5600rpm),最大扭矩186Nm(3600-4600rpm)。对于一台1.8L自然吸气发动机而言,参数还算不错。宝骏560整备质量为1390kg,这台发动机的动力算基本够用。其实,宝骏730 1.8L车型搭载的也是同款发动机。

        淮安长菱宝骏汽车销售服务有限公司

  电话:0517-83797219   0517-83714408

  地址:淮安市清河新区管委会旺旺大道50号 

  

了解更多淮安行情

关注宝骏560的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力