车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

1.5T弯道王——海马M6本地车市  >  正文

全新朗动或2016年3月上市 搭1.4T动力

http://ha.auto.sina.com.cn 2015年11月13日 10:43 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车淮安讯   近日,有媒体曝光了一组北京现代全新朗动的谍照,新车搭载了一台全新的1.4T发动机。根据之前的消息,新车将于广州车展正式亮相,并有望于2016年3月正式国产上市。

  外观方面,新车采用了现代家族式的流体雕塑2.0设计,与此前发布的海外新一代伊兰特相似,预计未来国产版或将与海外版保持一致。该车还配备了双五辐轮圈。

2015111309592773551_600
2015111309592799545_600

  动力方面,通过测试车车身的标牌发现,这台国产全新朗动搭载的是一台1.4T发动机,并匹配一台自动变速箱,而目前北京现代所生产的车型当中尚未有搭载这一排量发动机的车型,预计新车将搭载的是一台全新的发动机。(图片来源:汽车之家)

2015111309593412268_600

    经销商名称:淮安润达北京现代汽车4S店

分享到:

更多朗动 淮安经销商>>4S店经销商推荐

更多朗动 淮安经销商>>关注朗动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗动共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团